시공사례

집안의 모든 LED조명전등 해체, 탈거, 교체 한번에 해보아요. - 경기도 안산시 와동
최고관리자 2022-06-23
안녕하세요.

고객님들은 집 내부에서 조명전등에 대해서 얼마나 알고 신경쓰고 계신가요?

좋지 않은 전등으로 인하여 눈의 피로, 시력감퇴, 안구건조증 유발한다는 사실은 이미 과학적으로 밝혀진 내용이죠.

그런데도 신경쓰지 못하고 인지하지 못한사이에 우리의 눈이 어두운 전등에 의해서 나빠지고 있다는 것은 잘 모르고 계실거에요.

경기도 안산에 거주하시는 고객님은 아예 집안의 모든 오래된 형광등을 통으로 한번에 LED조명으로 바꾸셨어요.

LED조명전등을 바꾸고 나니 완전히 집안이 환해진 것이 새집에 온 느낌이 드네요.

역시 최고의 인테리어 중에 하나는 전등이라고 하더니 고객님이 엄청 만족해 하시네요.

눈의 피로를 줄여주는 멋진 LED조명전등 설치 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/sunap0123/222786610116
  • 상호 : 맥가이버 (서비스, 소매업 등)
  • 대표 : 최인석
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 8길 9-19
  • 사업자등록번호 : 401-13-64487
  • 상호 : 맥가이버이사 (운수서비스, 화물운송대행 등)
  • 대표 : 이경희
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 14길 30 , 지층 오륜빌딩
  • 사업자등록번호 : 212-17-15157
  • 고객센터 : 1899-6624
  • Fax : 02-472-2100
  • 이메일 : Macgyver1899@gmail.com

@COPYRIGHT 맥가이버 생활서비스. ALL RIGHTS RESERVED.

1899-6624

09:00 - 18:00

12:00 - 13:00 (점심시간) / 토·일 전화상담 가능