시공사례

이케아 벽걸이 수납장 설치로 방안에 화사한 꽃들이 폈어요. 이런 멋진 인테리어를 연출하다니 !!!!
최고관리자 2022-02-18
안녕하세요.

가구 및 인테리어에 관심 많으신 분들이 가장 많이 찾으시는 브랜드가 바로 이케아죠?

서울, 인천, 경기 근처에 이케아몰이 있기도 하고 어느곳이든 배송도 하다보니

예전보다 인테리어 소품 및 가구등을 선택할 수 있는 폭이 아주 넓어졌어요.

각 고객님들마다 취향이 다르듯이, 이케아에는 엄청나게 예쁘고 다양한 가구들이 많은데요,

오늘은 여성고객님께서 직접 이케아에서 구매하시고 벽걸이 수납장 설치를 요청하셔서 작업을 진행했어요.

색상이 어찌나 다양하고 예쁘던지 벽걸이 수납장을 전부 설치하고 나니 전시회 예술작품 같아보이네요.

고객님의 안목이 탁월하시네요.

예술작품 같은 이케아 벽걸이 수납장 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/sunap0123/222651424312
  • 상호 : 맥가이버 (서비스, 소매업 등)
  • 대표 : 최인석
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 8길 9-19
  • 사업자등록번호 : 401-13-64487
  • 상호 : 맥가이버이사 (운수서비스, 화물운송대행 등)
  • 대표 : 이경희
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 14길 30 , 지층 오륜빌딩
  • 사업자등록번호 : 212-17-15157
  • 고객센터 : 1899-6624
  • Fax : 02-472-2100
  • 이메일 : Macgyver1899@gmail.com

@COPYRIGHT 맥가이버 생활서비스. ALL RIGHTS RESERVED.

1899-6624

09:00 - 18:00

12:00 - 13:00 (점심시간) / 토·일 전화상담 가능