시공사례

딱딱한 분위기의 사무실에 천혜의 자연경관을 심다. (구로디지탈단지 지식산업센터)
최고관리자 2020-09-10
안녕하세요.

사무실은 항상 업무만 하는 공간이라 아주 딱딱하고 엄숙한 느낌이시죠?

하지만 넓고 허전한 벽에 천혜의 자연경관의 그림액자를 액자레일을 통해서 설치하므로써

사무실에 생동감을 불어넣었네요.

폭포, 산, 물줄기, 그리고 강, 바다그림이 한폭의 운치를 더해주세요.

자연경관을 다 같이 감상해보실까요?
  • 상호 : 맥가이버 (서비스, 소매업 등)
  • 대표 : 최인석
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 8길 9-19
  • 사업자등록번호 : 401-13-64487
  • 상호 : 맥가이버이사 (운수서비스, 화물운송대행 등)
  • 대표 : 이경희
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 14길 30 , 지층 오륜빌딩
  • 사업자등록번호 : 212-17-15157
  • 고객센터 : 1899-6624
  • Fax : 02-472-2100
  • 이메일 : Macgyver1899@gmail.com

@COPYRIGHT 맥가이버 생활서비스. ALL RIGHTS RESERVED.

1899-6624

09:00 - 18:00

12:00 - 13:00 (점심시간) / 토·일 전화상담 가능