시공사례

꽃나무 그림액자 설치로 거실에 봄이 왔네요. (고객님 소개 건)
최고관리자 2020-09-23
안녕하세요.

밋밋하지만 넓디 넓은 벽에 하나의 그림을 걸어놓으므로써 화사한 분위기가

살아난다고 한다면 고객님들은 이 그림 액자를 설치 하실건가요?

기존에 멋지고 럭셔리한 그림액자 설치 요청을 주신 고객님께서 맥가이버의 액자설치

서비스에 너무 만족하셔서 지인분을 소개해주셨네요.

비슷한 분위기의 또 다른 집에 그림액자를 설치 시공을 했는데요,

조팝나무 또는 벗꽃나무처럼 보이는 나무에 새햐안 꽃이 피었어요.

그냥 싱그러운 봄날이 떠오르는 그림액자 인데요, 설치하는 내내 그림을 보면서

기분이 참 좋네요.

여러분 모두 함께 감사해보아요. ^^
  • 상호 : 맥가이버 (서비스, 소매업 등)
  • 대표 : 최인석
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 8길 9-19
  • 사업자등록번호 : 401-13-64487
  • 상호 : 맥가이버이사 (운수서비스, 화물운송대행 등)
  • 대표 : 이경희
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 14길 30 , 지층 오륜빌딩
  • 사업자등록번호 : 212-17-15157
  • 고객센터 : 1899-6624
  • Fax : 02-472-2100
  • 이메일 : Macgyver1899@gmail.com

@COPYRIGHT 맥가이버 생활서비스. ALL RIGHTS RESERVED.

1899-6624

09:00 - 18:00

12:00 - 13:00 (점심시간) / 토·일 전화상담 가능