시공사례

오래된 할로겐등 교체, LED조명전등 설치 - LED 전등하나로 확바뀐 인테리어
최고관리자 2022-06-16
안녕하세요.

거실, 안방, 화장실, 아이들 공부방의 불빛이 어둡다고 느끼시거나, 눈이 침침해진다고 느끼신 적이 없으신가요?

우리는 인생의 50%를 어두운곳에서 불빛 조명전등에 노출되어 살고 있는데요, 이런 조명전등이 우리 눈의 피로, 시력보호,

또는 안구건조증까지 유발한다는 사실을 아시는 분들은 그리 많지 않으신것 같아요.

LUX는 밝기를 나타내는 단위인데요, 실제로 우리가 예전부터 사용하던 저렴한 형광등, 램프, 할로겐등은 우리눈에 안맞는

낮은 밝기와 주파수를 가진 전등인 경우가 아주 많아요. 특히 예전 건물에 설치된 조명전등은 특히나 그렇죠.

시력보호, 안구건조증 예방, 눈의 피로도 감소를 위해서 LED조명전등 플리커프리로 된 제품을 선택하시면 좋아요.

밝고 눈의 피로도를 감소, 시력을 보호하는 LED조명전등 설치 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/sunap0123/222741724554
  • 상호 : 맥가이버 (서비스, 소매업 등)
  • 대표 : 최인석
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 8길 9-19
  • 사업자등록번호 : 401-13-64487
  • 상호 : 맥가이버이사 (운수서비스, 화물운송대행 등)
  • 대표 : 이경희
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 14길 30 , 지층 오륜빌딩
  • 사업자등록번호 : 212-17-15157
  • 고객센터 : 1899-6624
  • Fax : 02-472-2100
  • 이메일 : Macgyver1899@gmail.com

@COPYRIGHT 맥가이버 생활서비스. ALL RIGHTS RESERVED.

1899-6624

09:00 - 18:00

12:00 - 13:00 (점심시간) / 토·일 전화상담 가능