시공사례

사무실등 대량 작업 맞춤 상담 친절 서비스 맥가이버 - 강남구 세곡동
최고관리자 2024-05-29
안녕하세요.

https://blog.naver.com/sunap0123/223449756809

All in one 생활 솔루션을 제공하는 맥가이버 생활서비스입니다.

연휴 내내 시원하게 비가 쏟아졌네요~

저번주는 후끈후끈 더웠는데,

비가 오면서 기온이 급격하게 내려가서

꽤나 쌀쌀하더라구요.

이젠 다시 해가 쨍쨍하니~

참 갈피를 알 수가 없는 것 같아요ㅎㅎ

오늘은 강남구 세곡동의 한 사무실에

전체 등 교체 작업을 다녀왔어요~

대규모 복합 조명 LED 작업인데요, 어떻게 진행되었는지 함께 보실까요?

분위기도 더욱 모던하면서 차분하게,

휴식공간은 따듯하고 포근하게~

용도에 맞게 잘 시공 해드렸기에,

완료 후 구경 오신 직원분들도 매우 맘에 들어 하셨답니다ㅎㅎ

경제적인 금액으로 맞춤 상담과 전문 시공까지~

맥가이버에 언제든 연락주세요!

오늘 작업 지켜봐주신 우리 이웃분들과

믿고 맥가이버에 조명 작업 신청해주신

강남구 세곡동 고객님께 감사합니다^^
  • 상호 : 맥가이버 (서비스, 소매업 등)
  • 대표 : 최인석
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 8길 9-19
  • 사업자등록번호 : 401-13-64487
  • 상호 : 맥가이버이사 (운수서비스, 화물운송대행 등)
  • 대표 : 이경희
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 14길 30 , 지층 오륜빌딩
  • 사업자등록번호 : 212-17-15157
  • 고객센터 : 1899-6624
  • Fax : 02-472-2100
  • 이메일 : Macgyver1899@gmail.com

@COPYRIGHT 맥가이버 생활서비스. ALL RIGHTS RESERVED.

1899-6624

09:00 - 18:00

12:00 - 13:00 (점심시간) / 토·일 전화상담 가능