시공사례

합리적 가격에 튼튼한 수전 설치! - 성남시 중원구
최고관리자 2023-12-11
안녕하세요.

All in one 생활 솔루션을 제공하는 맥가이버 생활서비스입니다.

​성남시 중원구에서

당일 수전 교체 의뢰가 들어왔습니다!

새로 입주하신 아파트인데,

기존 수전이 맘에 들지 않으시기도 하고

조금 연식이 되기도 해서

서서히 누수도 발생되고 있더라구요.

새집인 김에 교체까지 신청을 해주셨어요.

당일 신청하신 작업이라도 빠르고 정확하게!

바로 출발해봅니다~

성남시 중원구의 고객님 주방수전 작업이 잘 마무리 되었습니다.

워낙 수전은 많이 신청 해주시다보니

작업 자체는 간단하게 진행 되지만,

한 번 서비스 드리더라도 꼼꼼히 진행하기 위해

기존 상태 확인 - 제품확인 - 고정확인 - 누수 확인까지

확인과정이 몇차례 이루어집니다ㅎㅎ

완벽 설치되어 누수도 잡혔고

원하시는 형식의 제품으로 편리하게 쓰실 수 있게 되었어요~

튼튼하고 품질 좋은 국산 제품만 사용하는 책임감있는 맥가이버!

의뢰주신 성남시 중원구 고객님과

글 읽어주신 이웃분들께 감사합니다^^
  • 상호 : 맥가이버 (서비스, 소매업 등)
  • 대표 : 최인석
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 8길 9-19
  • 사업자등록번호 : 401-13-64487
  • 상호 : 맥가이버이사 (운수서비스, 화물운송대행 등)
  • 대표 : 이경희
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 14길 30 , 지층 오륜빌딩
  • 사업자등록번호 : 212-17-15157
  • 고객센터 : 1899-6624
  • Fax : 02-472-2100
  • 이메일 : Macgyver1899@gmail.com

@COPYRIGHT 맥가이버 생활서비스. ALL RIGHTS RESERVED.

1899-6624

09:00 - 18:00

12:00 - 13:00 (점심시간) / 토·일 전화상담 가능