시공사례

초대형 공장 환풍기도 문제없이~ - 경기도 화성시 마도면
최고관리자 2023-06-09
안녕하세요.

All in one 생활 솔루션을 제공하는 맥가이버 생활서비스입니다.

날씨가 본격적으로 덥고 습해지네요.

퇴근하면 에어컨 쐬는 맛에 귀가하는데요~

큰 매장이나 공장에선 에어컨 만으로는 부족할 때가 있어요.

그래서 그런지 여름엔 환풍기 작업이 참 많습니다.

공장/ 시설 작업을 하고 나면

다른 공장에서 소개건이 연동되어 계약되기도 하구요.

믿고 맡겨주시니 그에 알맞은 정성과 실력으로 보답드리니

이렇게 소개건이 들어오는 듯 합니다ㅎㅎ

항상 감사한 고객님들께서 더욱 시원한 여름 되시길 바라며

경기도 화성시 마도면의 초대형 환풍기 시공 후기를 소개드립니다.

쌩쌩~

힘차게 돌아가는 환풍기입니다.

테스트차 잠시 틀어두었는데도 공기가 상쾌해짐이 느껴지더라구요.

큰맘 먹고 진행 해주신 화성시 마도면 고객님의 바램처럼

강하고 견고한 설치가 완료되었어요.

작업 자체는 오래 걸리지 않을지 몰라도

준비 작업과 점검, 안전을 위한 절차들이 참 많았던 작업이었어요.

산업용 환풍기는 일주일에도 10개 이상씩 진행하고 있지만

화성시 마도면의 고객님처럼 특이하거나 초대형 환풍기를 희망하시면

꼭 사전에 협의하여 정확히 시공 받으시길 추천드려요.

오늘 작업을 마무리하며

조심 또 조심했기에 잘 끝났단 생각이 들어요.

큰 작업이지만

믿고 맡겨주신 화성시 마도면 고객님과

글 읽어주시는 이웃분들 감사합니다.

• 상호 : 맥가이버 (서비스, 소매업 등)
  • 대표 : 최인석
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 8길 9-19
  • 사업자등록번호 : 401-13-64487
  • 상호 : 맥가이버이사 (운수서비스, 화물운송대행 등)
  • 대표 : 이경희
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 14길 30 , 지층 오륜빌딩
  • 사업자등록번호 : 212-17-15157
  • 고객센터 : 1899-6624
  • Fax : 02-472-2100
  • 이메일 : Macgyver1899@gmail.com

@COPYRIGHT 맥가이버 생활서비스. ALL RIGHTS RESERVED.

1899-6624

09:00 - 18:00

12:00 - 13:00 (점심시간) / 토·일 전화상담 가능