시공사례

고난도 유리문 도어클로저도 해내는 맥가이버 - 성남시 분당구
최고관리자 2023-02-23

안녕하세요.

All in one 생활 솔루션을 제공하는 맥가이버 생활서비스입니다.

날씨가 따듯해지나.. 싶다가도

다시금 변덕을 부리는 요즘이네요 ㅎㅎ

집어 넣었던 패딩을 다시 꺼내고

난방기구도 다시 틀게 되더라고요~

오늘은 잠깐이나마 추워진 최근에

보온, 안전을 위해 도어클로저를 신청해주신

성남시 분당구의 사무실 고객님께 다녀왔어요~

실용성도 있고, 디자인도 예쁜

도어클로저 설치가

고난도인 유리문 작업에서도

완벽하게 진행되었습니다.

앞으론  난방비 절약도 하시고,

파손위험 없이 안전하면서도

투명하고 예쁜 유리문 사용 하시길 바라며

오늘도 포스팅 읽어주셔서 감사합니다!

https://blog.naver.com/sunap0123/223024290761
  • 상호 : 맥가이버 (서비스, 소매업 등)
  • 대표 : 최인석
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 8길 9-19
  • 사업자등록번호 : 401-13-64487
  • 상호 : 맥가이버이사 (운수서비스, 화물운송대행 등)
  • 대표 : 이경희
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 14길 30 , 지층 오륜빌딩
  • 사업자등록번호 : 212-17-15157
  • 고객센터 : 1899-6624
  • Fax : 02-472-2100
  • 이메일 : Macgyver1899@gmail.com

@COPYRIGHT 맥가이버 생활서비스. ALL RIGHTS RESERVED.

1899-6624

09:00 - 18:00

12:00 - 13:00 (점심시간) / 토·일 전화상담 가능