시공사례

주방수전 교체, 설치, 제거에는 역시 맥가이버서비스 - 서울시 서초구 서초동
최고관리자 2022-10-12
안녕하세요.

All in one 생활솔루션 No1. 맥가이버 생활서비스입니다.

주방싱크대 / 욕실 수전 교체, 설치 서비스 어디서 받으시나요?

All in one 생활솔루션 제공 No1. 업체인 맥가이버를 모르시는 분들은

수전이 고장나면 동네 철물점에 가셔서 설치해달라고 많이 물어보실텐데요.

그렇게 되면 원하는 디자인으로는 설치 못하고 철물점 아저씨께서 아무거나 설치해주실거에요.

수전도 주변 분위기를 바꾸기 좋은 인테리어 중 하나라고 생각해요.

내가 원하는 주방싱크대, 욕실, 세면대 등 수전 디자인을 선택하고

설치 서비스까지 받으실 수 있는 맥가이버 생활서비스에게 맡겨주신 고객님들은

대부분 만족 하시고 다른 서비스로도 연락을 주십니다.

주방수전 교체, 설치, 제거에는 역시 맥가이버서비스 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/sunap0123/222893065920
  • 상호 : 맥가이버 (서비스, 소매업 등)
  • 대표 : 최인석
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 8길 9-19
  • 사업자등록번호 : 401-13-64487
  • 상호 : 맥가이버이사 (운수서비스, 화물운송대행 등)
  • 대표 : 이경희
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 14길 30 , 지층 오륜빌딩
  • 사업자등록번호 : 212-17-15157
  • 고객센터 : 1899-6624
  • Fax : 02-472-2100
  • 이메일 : Macgyver1899@gmail.com

@COPYRIGHT 맥가이버 생활서비스. ALL RIGHTS RESERVED.

1899-6624

09:00 - 18:00

12:00 - 13:00 (점심시간) / 토·일 전화상담 가능