시공사례

LED조명전등 교체 설치 이렇게 밝고 예뻐도 되나요? 인테리어 다시 하신 줄 알았잖아요. -서울시 강동구 성내동
최고관리자 2022-07-14
안녕하세요.

LED조명전등은 수명이 있어서 무한정 사용할 수가 없다는 걸 다 아시나요?

LED가 무한수명을 가졌다고 생각하시지만, 실제로 모듈이 고장나거나 안전기가 고장나거나 이래저래 고장이 나기도 해요.

그래서 반드시 품질이 좋은 제품으로 교체, 설치하시길 권고드리곤 해요. (맥가이버 생활서비스는 좋은 제품으로 추천드려요.^^)

특히 오래된 형광등을 사용하시는 분들은 시력보호, 안구건조증예방, 눈의 침침함을 예방하기 위해서는 반드시 LED조명전등으로

교체하시길 권고드려요.

오늘은 서울시 강동구 성내동 고객님 집의 주방등을 기존의 형광등에서 LED전등으로 교체해드렸는데요, 생각보다 엄청 밝고

디자인이 예뻐서 인테리어 다시했다고 생각할 정도로 고객님이 오해하셨어요.

LED전등하나 바꿨을 뿐인데 새로운 집 느낌이 난다면 여러분들은 어떻게 하시겠어요?
  • 상호 : 맥가이버 (서비스, 소매업 등)
  • 대표 : 최인석
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 8길 9-19
  • 사업자등록번호 : 401-13-64487
  • 상호 : 맥가이버이사 (운수서비스, 화물운송대행 등)
  • 대표 : 이경희
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 14길 30 , 지층 오륜빌딩
  • 사업자등록번호 : 212-17-15157
  • 고객센터 : 1899-6624
  • Fax : 02-472-2100
  • 이메일 : Macgyver1899@gmail.com

@COPYRIGHT 맥가이버 생활서비스. ALL RIGHTS RESERVED.

1899-6624

09:00 - 18:00

12:00 - 13:00 (점심시간) / 토·일 전화상담 가능