시공사례

주방싱크대 수전설치가 이렇게 쉽고 깔끔했었나요? 역시 맥가이버 생활서비스 -서울시 노원구 중계동
최고관리자 2022-07-14
안녕하세요.

주방싱크대 수전이 한번 설치하면 영원히 문제없이 수압이 콸콸콸 나온다고 생각하시는 분들이 참 많으세요.

우리가 제일 많이 사용하는 수돗물은 아무리 정화가 잘되고 필터로 이물질을 여과해서 정수시설에서 보내어 우리 집까지 온다고해도

여기저기 배관, 물탱크, 여과장치등에서 걸러지지 않는 이물질들이 발생할 수가 있어요.

가끔 TV나 매체에서 주방싱크대나 세면대, 욕조등의 수전에서 녹물이나 빨간물들이 나오는 경우도 많고 흙탕물이 나오는 경우도 보셨을 거에요.

이런것들이 바로 중간 배관, 물탱크, 여과장치등에서 문제가 발생되어 더 정확히 말하면 이물질이 침투되어 우리집의 배관을 통해서 공급되는데요,

이런 물들이 우리 수전을 통해서 나올때마다 우리 수전은 조금씩 망가지고 있어요.

특히 수전내부의 부품들은 아무리 견고하고 단단하게 만든다고 해도 뜨겁고, 차갑운 물에 의해서 부식이 이뤄질 수 밖에 없어요. T_T

수전의 외부 부품들 역시 시간과 사용의 경과에 따라 당연히 부서질 수 밖에 없어요.

오늘은 서울시 노원구 중계동 고객님의 주방 싱크대의 오래된 수전을 아주 예쁘고 견고한 수전으로 교체했어요.

물이 콸콸콸 잘나오네요. ^_^

맥가이버 수전몰 바로가기

https://smartstore.naver.com/macgyvermall
  • 상호 : 맥가이버 (서비스, 소매업 등)
  • 대표 : 최인석
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 8길 9-19
  • 사업자등록번호 : 401-13-64487
  • 상호 : 맥가이버이사 (운수서비스, 화물운송대행 등)
  • 대표 : 이경희
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 14길 30 , 지층 오륜빌딩
  • 사업자등록번호 : 212-17-15157
  • 고객센터 : 1899-6624
  • Fax : 02-472-2100
  • 이메일 : Macgyver1899@gmail.com

@COPYRIGHT 맥가이버 생활서비스. ALL RIGHTS RESERVED.

1899-6624

09:00 - 18:00

12:00 - 13:00 (점심시간) / 토·일 전화상담 가능