시공사례

강력한 듀얼 환풍기 설치하면 불판을 사용하는 식당의 열기가 해결해나요? -경기도 용인시 수지구
최고관리자 2022-07-13
안녕하세요.

All in one 생활솔루션 No1. 맥가이버 생활서비스입니다.

여름철이라 기온이 높아지는데, 장마라 습도도 높고 아주 짜증이 많이 나는 계절이에요.

습도가 높아지면 불쾌지수가 올라가고 그럼 짜증은 점점 늘어날 수 밖에 없는데요, 특히나 요즘은 식당내부의 열기가 너무 넘쳐나는

곳들이 아주 많아요.

부대찌개, 설렁탕, 고깃집, 불판, 철판, 칼국수, 추어탕, 만두, 갈비탕, 해장국, 순대국, 찌개종료, 탕종류를 식당에서 판매하시는 분들은

이런 열기 때문에 손님들에게 좋은 환경 및 시원한 장소를 제공하기 위해서 에어컨을 계속 켜시는데요, 실제로 뜨거운 공기는 위로

뜨는 대류의 원리에 의해서 식당 내부의 뜨거운 공기는 절대로 에어컨 만으로는 해결이 되지 않아요.

에어컨의 찬공기는 아래로 내려앉고, 음식에서 나오는 뜨거운 공기는 위로 뜨니 두개의 공기층이 다르게 존재해서 오히려 습도가 더 높아

지는 경우가 아주 많죠.

그럴때는 바로 위에 떠 있는 뜨거운 공기를 제거 할 수 있는 환풍기를 설치하셔야 하는데요, 그래서 환풍기를 위에다가 설치하게 되는 것이죠.

경기도 용인시 수지구의 식당에 듀얼 환풍기를 설치하여 내부의 뜨거운 공기를 쏴악 쏴악 빨아들여 바깥으로 보내게 되었어요.
  • 상호 : 맥가이버 (서비스, 소매업 등)
  • 대표 : 최인석
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 8길 9-19
  • 사업자등록번호 : 401-13-64487
  • 상호 : 맥가이버이사 (운수서비스, 화물운송대행 등)
  • 대표 : 이경희
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 14길 30 , 지층 오륜빌딩
  • 사업자등록번호 : 212-17-15157
  • 고객센터 : 1899-6624
  • Fax : 02-472-2100
  • 이메일 : Macgyver1899@gmail.com

@COPYRIGHT 맥가이버 생활서비스. ALL RIGHTS RESERVED.

1899-6624

09:00 - 18:00

12:00 - 13:00 (점심시간) / 토·일 전화상담 가능