시공사례

가정,상가,식당,공장창고의 환풍기 설치는 맥가이버 생활서비스가 제일 잘하는거 아시죠? -서울시 노원구 월곡동
최고관리자 2022-07-10
안녕하세요.

매년 6월말부터 우리나라는 장마가 시작되곤했어요.

여름의 장마와 태풍은 피할 수 없는 대한민국의 자연현상인데요, 이럴 때 일수록 온도, 습도관리를 철저히 해주셔야 해요.

여름이다보니 온도, 습도가 무척높아지고 습도는 결국 불쾌지수를 높여 사람들의 짜증을 유발하는 가장 문제가되는 인자이기도 해요.

상가, 식당, 사무실, 공장창고의 에어컨만으로는 내부의 습도가 해결이 안되는데요, 이럴 때 내부의 습도, 습기를 외부로 유출하려면

"환풍기"가 반드시 필요해요.

창문과 현관문만 열어놓는다고 환기가 될까요? 가장 좋은것은 내부의 공기를 외부로 강제로 환기시켜야 하는데 이럴때 필수 장비가

바로 환풍기일거에요. 환풍기는 전기효율성도 좋아 전기세가 많이 발생도 안되지만 지속적으로 내부의 습도, 습기를 제거해서

욕실, 화장실, 상가, 식당의 뜨거운 공기, 습기를 외부로 빠르게 내보내어 내부의 공기를 정화시키는데 일조하죠.

창고의 벽을 뚫어 환풍기를 설치한 블로그 바로가기.

https://blog.naver.com/sunap0123/222805657468
  • 상호 : 맥가이버 (서비스, 소매업 등)
  • 대표 : 최인석
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 8길 9-19
  • 사업자등록번호 : 401-13-64487
  • 상호 : 맥가이버이사 (운수서비스, 화물운송대행 등)
  • 대표 : 이경희
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 14길 30 , 지층 오륜빌딩
  • 사업자등록번호 : 212-17-15157
  • 고객센터 : 1899-6624
  • Fax : 02-472-2100
  • 이메일 : Macgyver1899@gmail.com

@COPYRIGHT 맥가이버 생활서비스. ALL RIGHTS RESERVED.

1899-6624

09:00 - 18:00

12:00 - 13:00 (점심시간) / 토·일 전화상담 가능