시공사례

공장창고의 높은 곳에 산업용환풍기 설치, 리프트카 타고 7미터 높이로 고고고-인천광역시 남동공단
최고관리자 2022-07-09
안녕하세요.

여름철이 되면서 날이 엄청더워지면서 내부, 외부의 온도가 엄청 높아지기 시작했어요.

이런 날에는 온도가 올라면서 덩달아 습도가 같이 상승하게 되는데요, 비가 자주오면

습도는 더욱 높아질수 밖에 없는데요, 습도가 높아지면 당연히 불쾌지수가 많이 올라가게되요.

땀이 줄줄줄 흐르다보니 근무자들 입장에서는 업무의 효율성도 저하되고 의욕도 상실되곤해요.

특히나 공장, 창고, 물류센터, 공사현장, 식당의 요리실과 같이 내외부 온도가 비슷한곳은

온도, 습도 조절이 안되면 너무나도 힘들어요.

맥가이버 생활서비스팀의 가장 주력 서비스중에 하나인 환풍기설치, 인천광역시 남동공단의

공장창고 7미터 높이에 리프트카를 타고 산업용 환풍기 2대를 깔끔하고 완벽하게 설치했어요.

공장창고의 높은 곳에 산업용환풍기 설치 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/sunap0123/222804164759
  • 상호 : 맥가이버 (서비스, 소매업 등)
  • 대표 : 최인석
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 8길 9-19
  • 사업자등록번호 : 401-13-64487
  • 상호 : 맥가이버이사 (운수서비스, 화물운송대행 등)
  • 대표 : 이경희
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 14길 30 , 지층 오륜빌딩
  • 사업자등록번호 : 212-17-15157
  • 고객센터 : 1899-6624
  • Fax : 02-472-2100
  • 이메일 : Macgyver1899@gmail.com

@COPYRIGHT 맥가이버 생활서비스. ALL RIGHTS RESERVED.

1899-6624

09:00 - 18:00

12:00 - 13:00 (점심시간) / 토·일 전화상담 가능