시공사례

그림액자,액자레일을 설치했더니 집안이 고급럭셔리 갤러리가 되었어요.-서울시 용산구
최고관리자 2022-07-07
안녕하세요.

코로나-19 이후에 가족들과 집안에서 시간을 보내시는 분들이 아주 많아지셨는데요, 그래서

맥가이버 생활서비스에 집안의 인테리어 관련 서비스요청을 해주시는 고객님들이 부쩍 늘어났어요.

홈바설치, LED조명전등설치, 펜던트전등설치, 냉장고 이동재배치, 가구, 붙박이장, 수납장, 원목식탁, 화장대의

설치, 이동, 재배치에 대한 요청이 아주 많아졌어요.

오늘은 서울시 용산구의 럭셔리 고급아파트의 거실에 그림액자 및 액자레일을 설치요청하셨어요.

그림액자가 20개가 넘는데요, 그 20개가 넘는 고급액자들을 럭셔리한 화이트 대리석 벽면 및 우드톤의 안방벽면에 그림풍경

을 걸었더니 집 내부가 갤러리나 전시장이 되어버렸어요. 이런 멋지고 놀라운 풍경이 있나요?

그림액자 설치하고 갤러리가 된 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/sunap0123/222802571768
  • 상호 : 맥가이버 (서비스, 소매업 등)
  • 대표 : 최인석
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 8길 9-19
  • 사업자등록번호 : 401-13-64487
  • 상호 : 맥가이버이사 (운수서비스, 화물운송대행 등)
  • 대표 : 이경희
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 14길 30 , 지층 오륜빌딩
  • 사업자등록번호 : 212-17-15157
  • 고객센터 : 1899-6624
  • Fax : 02-472-2100
  • 이메일 : Macgyver1899@gmail.com

@COPYRIGHT 맥가이버 생활서비스. ALL RIGHTS RESERVED.

1899-6624

09:00 - 18:00

12:00 - 13:00 (점심시간) / 토·일 전화상담 가능