시공사례

공연장, 연습실, 8mm 유리벽을 뚫어 환풍기 완벽하게 설치해보아요.
최고관리자 2021-03-17
안녕하세요.

건물에 환풍기가 필요한 이유가 무엇일까요?

아마도 대부분 환기, 내부공기를 외부로 유출하기 위해서 일거에요.

밀폐된 공간은 공기가 탁해질 수 밖에 없는데요, 특히 사람들이 너무 많은데 환기가 안되면 이산화탄소가 넘쳐나고,

습도가 높아지면서 불쾌지수도 높아지고 냄새도 심해지게되요.

코로나로 인해서 내부공기의 오염에 아주 민감한 시기에 공기청정기 및 환기는 당연히 필수인 시대가 되었는데요, 공연장

악기연주실, 댄스연습실등의 환풍기 설치 문의가 끊임없이 이어져 오고 있어요.

하지만, 실제 현장을 방문하면 이런 곳들은 너무 밀폐가 되있고, 마땅히 환풍기를 설치할만한 곳이 전혀 없어서 난감한 경우가 많은데요,

그래서 "맥가이버 생활서비스"팀은 과감히 유에서 무를 또 한번 창조해냈어요.

8mm의 유리벽을 뚫고 환풍기를 설치하게 되었어요. 환풍기 설치 후 이런 신선한 공기를 마실 수 있게 되어 고객님이 너무 기뻐하시네요.

공연장, 연습실의 유리벽을 뚫어 환풍기 설치한 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/sunap0123/222278746961
  • 상호 : 맥가이버 (서비스, 소매업 등)
  • 대표 : 최인석
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 8길 9-19
  • 사업자등록번호 : 401-13-64487
  • 상호 : 맥가이버이사 (운수서비스, 화물운송대행 등)
  • 대표 : 이경희
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 14길 30 , 지층 오륜빌딩
  • 사업자등록번호 : 212-17-15157
  • 고객센터 : 1899-6624
  • Fax : 02-472-2100
  • 이메일 : Macgyver1899@gmail.com

@COPYRIGHT 맥가이버 생활서비스. ALL RIGHTS RESERVED.

1899-6624

09:00 - 18:00

12:00 - 13:00 (점심시간) / 토·일 전화상담 가능