시공사례

너무 예쁜벽선반 혼자 설치하시기엔 너무 어려우시죠? 맥가이버가 바로 달려갔어요.
최고관리자 2020-09-07
안녕하세요.

거실, 욕실, 화장실, 아이들방, 서재, 사무실등의 벽면이 휑한데 실제 내부 공간을 활용하기는 어려우실 때가 많으실거에요.

그럴때 바로 효과적인게, "벽선반"을 설치하는 것인데요, 큰 비용 들이지 않고, 공간을 활요함과 동시에 인테리어의 효과를 2.7배로

높이는 방법이기도 해요.

아무것도 없던 벽면에 각종 상장, 상패, 작은액자, 피규어, 디퓨져, 오퓨져, 방향제, 소품등을 보관할 수 있는 장소로 바로 탈바꿈 해버리죠.

고객님께서 아주 예쁜 벽선반을 구매하셨는데, 막상 혼자 설치하려고 하시다보니 엄두가 안나셨다고 하시네요.

맥가이버가 생활서비스가 바로 곧장 달려가 벽선반을 제대로 설치해드렸어요.

라이트 민트의 벽면과 화이트톤의 벽선반의 하모니가 아주 절묘하네요.

설치하고 나니 고객님 및 고객님의 가족들이 너무 예쁘다고 연신 칭찬해주셨어요.

고객님 저희가 더 감사합니다.
  • 상호 : 맥가이버 (서비스, 소매업 등)
  • 대표 : 최인석
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 8길 9-19
  • 사업자등록번호 : 401-13-64487
  • 상호 : 맥가이버이사 (운수서비스, 화물운송대행 등)
  • 대표 : 이경희
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 14길 30 , 지층 오륜빌딩
  • 사업자등록번호 : 212-17-15157
  • 고객센터 : 1899-6624
  • Fax : 02-472-2100
  • 이메일 : Macgyver1899@gmail.com

@COPYRIGHT 맥가이버 생활서비스. ALL RIGHTS RESERVED.

1899-6624

09:00 - 18:00

12:00 - 13:00 (점심시간) / 토·일 전화상담 가능