시공사례

붙박이장 느낌의 시스템행거 혼자 조립하시다가 실패하셨다고요? 걱정마세요. 맥가이버가 해결해드릴께요.
최고관리자 2020-09-06
안녕하세요.

혼자 사시는 분들 또는 붙박이장 또는 장농을 구매하기는 좀 부담스러운분들이 가장 많이 사용하는 것이 바로 시스템행거일거에요.

요즘은 시스템 행거의 모양과 기능이 많이 다양화되어 있어 붙박이장처럼 유용하게 사용할 수 있는 제품들이 시중에 많이 나와있어요.

고객님들께서 시스템행거의 디자인과 실용성을 확인하고 구매하셨다가 막상 조립, 설치하면서 실패를 경험하시는 분들이 좀 많으신것 같아요.

그림만 보면 쉬워보이지만 혼자 하기에는 좀 부담스럽게 크거나 조립설치해야할 부품이 많은 제품들도 아주 많아요.

시스템행거 예쁘게 설치하시면 사용하기도 편리하고 추후에 이사하실 때 분리해체 하셨다가 다른집에 가서도 또 재사용할 수 있어서

참좋아요.

시스템행거 설치로 방안의 또 다른 옷장이 생겨서 너무 좋은 것 같아요. (공간활용, 인테리어효과 350% Up▲▲▲)
  • 상호 : 맥가이버 (서비스, 소매업 등)
  • 대표 : 최인석
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 8길 9-19
  • 사업자등록번호 : 401-13-64487
  • 상호 : 맥가이버이사 (운수서비스, 화물운송대행 등)
  • 대표 : 이경희
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 14길 30 , 지층 오륜빌딩
  • 사업자등록번호 : 212-17-15157
  • 고객센터 : 1899-6624
  • Fax : 02-472-2100
  • 이메일 : Macgyver1899@gmail.com

@COPYRIGHT 맥가이버 생활서비스. ALL RIGHTS RESERVED.

1899-6624

09:00 - 18:00

12:00 - 13:00 (점심시간) / 토·일 전화상담 가능