시공사례

방 문고리를 교체하고 새문이 생겼어요. -서울시 성북구 안암동
최고관리자 2022-07-02
안녕하세요.

우리가 집에서 가장 많이 손을 대는 곳이 어딘지 혹시 아시나요?

3위가 욕실수도꼭지, 2위는 냉장고문, 대망의 1위는 바로 방문고리이에요.

특히 4인 이상의 가족이 거주하시는 세대라면 방문고리는 하루에도 수십번 이상 열고 닫고 만지고 하시게되죠.

이 방문고리는 도금으로 된 플라스틱 소재들이 많아서 세월이 흘러 알아서 망가지거나 도금이 벗겨지는 경우가 아주 흔한일이죠.

집에서 화가나서 부시는 경우들도 생각외로 많아요. (문짝이나 방문고리는 죄가 없어요. T_T)

아이들 방에 방문고리 교체 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/sunap0123/222795805970
  • 상호 : 맥가이버 (서비스, 소매업 등)
  • 대표 : 최인석
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 8길 9-19
  • 사업자등록번호 : 401-13-64487
  • 상호 : 맥가이버이사 (운수서비스, 화물운송대행 등)
  • 대표 : 이경희
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 14길 30 , 지층 오륜빌딩
  • 사업자등록번호 : 212-17-15157
  • 고객센터 : 1899-6624
  • Fax : 02-472-2100
  • 이메일 : Macgyver1899@gmail.com

@COPYRIGHT 맥가이버 생활서비스. ALL RIGHTS RESERVED.

1899-6624

09:00 - 18:00

12:00 - 13:00 (점심시간) / 토·일 전화상담 가능