시공사례

옷이 하나도 구겨짐 없이 포장이사가 가능해졌어요? 이런 방법이 있었네요. 맥가이버에게는 특별한 무언가가 있어요^^
최고관리자 2021-11-10
안녕하세요.

옷을 포장하여 이사하실 때 어쩔 수 없이 구겨짐은 불가피한 선택이었던것 같아요.

그런데 맥가이버 생활서비스는 포장이사의 오랜 경험을 살려 의류를 포장이사할 때 구김없이 이사하는 방법을 오래전부터 사용하고 있었어요.

옷을 이동 할 때 박스나 서랍장에 넣어서 이동하는게 아닌 포장이사 박스 자체를 행거로 많들어서 옷을 걸어서 포장을 하면

집에서 사용하는 행거를 그냥 이동하는 것과 비슷한 효과를 낼 수 있어요.

이사가 끝난 후에 그대로 옷걸이를 빼서 행거나 옷장에 걸어주면 의류포장이사 끝!!!~~~ 간편하고 깔끔해요.

옷을 포장이사 박스에 넣어 구김없이 이동하는 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/sunap0123/222564025727
  • 상호 : 맥가이버 (서비스, 소매업 등)
  • 대표 : 최인석
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 8길 9-19
  • 사업자등록번호 : 401-13-64487
  • 상호 : 맥가이버이사 (운수서비스, 화물운송대행 등)
  • 대표 : 이경희
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 14길 30 , 지층 오륜빌딩
  • 사업자등록번호 : 212-17-15157
  • 고객센터 : 1899-6624
  • Fax : 02-472-2100
  • 이메일 : Macgyver1899@gmail.com

@COPYRIGHT 맥가이버 생활서비스. ALL RIGHTS RESERVED.

1899-6624

09:00 - 18:00

12:00 - 13:00 (점심시간) / 토·일 전화상담 가능