시공사례

편백나무 원목침대 설치로 힐링치료센터가 되었어요. - 경기도 용인시
최고관리자 2019-04-06
안녕하세요.

예전에는 온돌문화가 대세였다면 이제는 침대를 사용하시는 분들이 통계적으로 77%가 넘는다고해요.

저도 어릴적에는 방바닥에 이불깔고 살았는데요, 성인되고나서는 침대를 항상 사용하고 있어요.

침대가 없는 곳에서 자면 몸이 베인다고 해야하나요? 온몸이 좀 불편하네요.

그만큼 침대가 몸의 부담도 줄여주고 온몸의 근육을 부드럽게 지탱해서 잠자리를 편하게 해주는 생활필수 가구중에 하나요.

매트리스도 좋은 걸 사용해야 하지만, 그보다 더 중요한게 바로 매트리스를 지지하는 프레임 (틀)이에요.

경기도 용인시에 거주하시는 고객님이 편백나무(히노끼) 원목의 침대 프레임 설치 요청을 주셨어요.

고객님들 편백나무 향이 엄청 좋은거 아시죠? 편백나무에서는 어마어마한 피토치드가 뿜어져 나와 건강에도 참 좋기도 해요.

물론 향도 너무 좋아서 수시로 나무에 물을 뿌려주면 편백나무에서 피톤치드가 계속 생성된다고 하네요.

편백나무 침대 프레임 설치하고 나니 힐링치료센터 느낌이 물씬나네요.

누워만 있어도 저절로 건강해지는 느낌이 나요. ^^
  • 상호 : 맥가이버 (서비스, 소매업 등)
  • 대표 : 최인석
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 8길 9-19
  • 사업자등록번호 : 401-13-64487
  • 상호 : 맥가이버이사 (운수서비스, 화물운송대행 등)
  • 대표 : 이경희
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 14길 30 , 지층 오륜빌딩
  • 사업자등록번호 : 212-17-15157
  • 고객센터 : 1899-6624
  • Fax : 02-472-2100
  • 이메일 : Macgyver1899@gmail.com

@COPYRIGHT 맥가이버 생활서비스. ALL RIGHTS RESERVED.

1899-6624

09:00 - 18:00

12:00 - 13:00 (점심시간) / 토·일 전화상담 가능