시공사례

환풍기 설치할 공간도 없는데 벽을 뚫어서 환풍기를 설치하신다고요? 공간창조자, 역시 맥가이버에요.^^
최고관리자 2021-11-19
안녕하세요.

고객님들은 환풍시설이 없다면 얼마나 불편하실지 상상해보셨나요?

항상 우리 주변에 공기청정기부터 환풍시설이 눈에 보이지 않는 곳에 있거나 환기가 잘되는 창문이 많은 곳에서

업무나 생활하다보면 환풍 시설의 중요성을 모르고 간과하시는 경우가 아주 많아요.

우선 환풍시설이 없으면 내부의 습도가 올라가고 습도가 올라가면 불쾌지수가 당연히 높아지죠. (습도가 80%이상이면 불쾌지수 상승)

습도가 높아지다보면 당연히 내부의 벽이나 구석등에 결로가 발생하고 곰팡이가 자주 발생해요.

오래된 건물이나 건물내부식당, 상가, 컨테이너시설, 가벽등이 있는 경우는 특히나 환풍 시설이 잘 구비되어 있지 않아 참 불편하기

짝이 없는데요, 이런 건물의 벽을 뚫어서 환풍시설 공사를 무리없이 진행했다면 믿으시겠어요? 맥가이버가 또 해냈어요. ^^

환풍기를 설치할 공간도 없는 건물에 벽을 뚫고 환풍시설을 설치한 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/sunap0123/222572993988
  • 상호 : 맥가이버 (서비스, 소매업 등)
  • 대표 : 최인석
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 8길 9-19
  • 사업자등록번호 : 401-13-64487
  • 상호 : 맥가이버이사 (운수서비스, 화물운송대행 등)
  • 대표 : 이경희
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 14길 30 , 지층 오륜빌딩
  • 사업자등록번호 : 212-17-15157
  • 고객센터 : 1899-6624
  • Fax : 02-472-2100
  • 이메일 : Macgyver1899@gmail.com

@COPYRIGHT 맥가이버 생활서비스. ALL RIGHTS RESERVED.

1899-6624

09:00 - 18:00

12:00 - 13:00 (점심시간) / 토·일 전화상담 가능