시공사례

베란다과 거실에 벽선반 설치 할때 중요한 레이저 수평작업도 함께해야해요. 이렇게 전문성이 뛰어날 수 없어요.
최고관리자 2021-11-22
안녕하세요.

베란다 확장을 하셔서 거실로 사용하는 분들이 많으신데요, 베란다 확장을 하지 않으신  분들중에는 베란다를 어떻게

활용해야할까라는 고민을 많이 하시는 분들이 많으세요.

그중에 많이 활용하시는게 바로 천장형 빨래건조대설치 인데요, 이번 고객님은 베란다에 수납역할을 할 수 있는 벽선반 설치요청을

주셨

베란다의 벽면을 수납장으로 활용하여 벽선반을 설치하셔서 사용하는 것도 참 신선하고 좋은 방법인것 같아요.

벽에 선반을 설치 할 때 가장 중요한 것이 바로 콘크리트 타공을 하는 것인데요, 전동해머드릴로 잘못 뚫으면 아주 이런 낭패가 없어요.

그래서 맥가이버 전문가님들은 벽선반 설치전에 가장 먼저 하는 것이 바로 고객님과 벽선반을 설치 할 위치를 선정하고

레이저수평계를 통해서 미리 타공할 곳을 비추고 작업을 해요. 이렇게 전문적으로 작업해야 나중에 벽선반의 수평이 정확히 맞을 수 있어요.

벽선반 설치 할때도 레이저 수평계를 가지고 정성껏 하나하나 최선을 다하니 많은 고객님들이 많이 찾아주시나봐요. (실제 입소문+단골고객 65%이상)

고객님들 항상 감사드립니다.

레이저수평 작업을 통한 베란다, 거실 벽선반 설치 작업 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/sunap0123/222575628168
  • 상호 : 맥가이버 (서비스, 소매업 등)
  • 대표 : 최인석
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 8길 9-19
  • 사업자등록번호 : 401-13-64487
  • 상호 : 맥가이버이사 (운수서비스, 화물운송대행 등)
  • 대표 : 이경희
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 14길 30 , 지층 오륜빌딩
  • 사업자등록번호 : 212-17-15157
  • 고객센터 : 1899-6624
  • Fax : 02-472-2100
  • 이메일 : Macgyver1899@gmail.com

@COPYRIGHT 맥가이버 생활서비스. ALL RIGHTS RESERVED.

1899-6624

09:00 - 18:00

12:00 - 13:00 (점심시간) / 토·일 전화상담 가능