시공사례

피트니스클럽에 샹들리에 조명을 설치했더니 럭셔리 스카이캐슬이 되었어요. -인천시 남동구 간석동
최고관리자 2022-06-28
안녕하세요.

인테리어의 효과를 내는 것중에 하나는 바로 전등을 교체하는 것인데요, 그중에 요즘에 MZ세대들에게 특히나

인기가 많은 것이 바로 펜던트 조명인데요, 그 중에서도 더 고급스럽고 럭셔리한 조명전등은 바로 "샹들리에"에요.

샹들리에는 일반 거실의 메인 조명으로 사용하기 보다는 파티 또는 연회장의 느낌을 물씬 느끼고 싶은 분들이

대리석 바닥 또는 헤링본 바닥재와 같이 어울리게 설치하는 경우들이 아주 많아요.

요즘은 주방에 아일랜드 식탁, 홈바등과 함께 설치 요청하는 경우도 있어요.

오늘은 인천광역시 남동구 간석동의 피트니스 클럽에 복도부터 입구까지 몇개의 샹들리에 설치 요청을 주셔서

안전하고 깔끔하게 작업을 완료했어요. 설치 다 하고 전등을 전부 켠 다음에 사진을 찍고 나니 역시 화려하고 럭셔리 하네요.

베르사유 궁전느낌의 샹들리에 설치 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/sunap0123/222792564515
  • 상호 : 맥가이버 (서비스, 소매업 등)
  • 대표 : 최인석
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 8길 9-19
  • 사업자등록번호 : 401-13-64487
  • 상호 : 맥가이버이사 (운수서비스, 화물운송대행 등)
  • 대표 : 이경희
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 14길 30 , 지층 오륜빌딩
  • 사업자등록번호 : 212-17-15157
  • 고객센터 : 1899-6624
  • Fax : 02-472-2100
  • 이메일 : Macgyver1899@gmail.com

@COPYRIGHT 맥가이버 생활서비스. ALL RIGHTS RESERVED.

1899-6624

09:00 - 18:00

12:00 - 13:00 (점심시간) / 토·일 전화상담 가능