시공사례

내부식당의 뜨거운 열기를 외부로 유출, 환풍기 설치 아무나 할 수있나요? - 경기도 화성시 새솔동
최고관리자 2022-06-29
안녕하세요.

가정용, 식당용, 상가용, 사무실용, 공장용, 컨테이너용의 환풍기가 다 다른것을 알고 계신가요?

각 장소에 맞는 환풍기의 규격도 다르고 쓰임새도 다르고 용량도 다 제각각 달라요.

욕실의 천장으로 덕트로 연결된 환풍기를 공장이나 상가에서 사용하기는 힘들듯이 각각의 용도와 장소에 맞게

환풍기를 설치해야 효과를 톡톡히 보실 수 있어요.

뜨거운 공기를 유출시키시려면 당연히 천장쪽이나 높은 곳에 달아야 하죠. (뜨거운 공기는 위로 뜨는 대류의 원리)

경기도 남양주시의 건물내부 상가식당에서 많은 열기로 인하여 환풍기 설치를 요청하셔서 빠르게 지원해드렸었네요.

이런 곳에도 저렇게 쉽게 환풍기 설치를 쉽게 하는게 바로 "맥가이버 생활서비스"의 장점이겠죠?
  • 상호 : 맥가이버 (서비스, 소매업 등)
  • 대표 : 최인석
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 8길 9-19
  • 사업자등록번호 : 401-13-64487
  • 상호 : 맥가이버이사 (운수서비스, 화물운송대행 등)
  • 대표 : 이경희
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 14길 30 , 지층 오륜빌딩
  • 사업자등록번호 : 212-17-15157
  • 고객센터 : 1899-6624
  • Fax : 02-472-2100
  • 이메일 : Macgyver1899@gmail.com

@COPYRIGHT 맥가이버 생활서비스. ALL RIGHTS RESERVED.

1899-6624

09:00 - 18:00

12:00 - 13:00 (점심시간) / 토·일 전화상담 가능