시공사례

세면대 수전 하나 바꿨는데 호텔 세면대 느낌이 물씬-인테리어 효과도 있나봐요? - 경기도 수원시 권선구
최고관리자 2022-06-26
안녕하세요.

세면대 수전 오래되어 물도 잘 안나오고 레버도 뻑뻑해서 제대로 열리지도 닫히지도 않을때는 어떻게 해야하실지

난감하시죠?

수전이라는 말보다는 수도꼭지로만 막연하게 알고있고, 이런거는 어디서 수리하고 교체하지? 라는 생각 엄청 많이 하셨을거에요.

예전에는 철물점에서 이런 수전설치, 벽선반설치, LED조명설치, 빨래건조대설치등을 하는 곳이 있었는데요, 이제는 그런 철물점이나 설비

가게들도 대부분 자취를 감추고 있어요.

그런데 맥가이버는 이런 생활인테리어 솔루션을 온라인에서 접수받고 오프라인으로 직접 지원하고 있어요.

세면대 수전이 고장나서 엄청 불편해하시던 연세 있으신 우리 고객님집에서 바로 세면대 수전교체 해드리고나니

물이 콸콸콸 쏟아지네요. 고객님 올 한해 복도 콸콸콸 쏟아지기시 바랍니다.

맥가이버 수전 구매하기

https://smartstore.naver.com/macgyvermall
  • 상호 : 맥가이버 (서비스, 소매업 등)
  • 대표 : 최인석
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 8길 9-19
  • 사업자등록번호 : 401-13-64487
  • 상호 : 맥가이버이사 (운수서비스, 화물운송대행 등)
  • 대표 : 이경희
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 14길 30 , 지층 오륜빌딩
  • 사업자등록번호 : 212-17-15157
  • 고객센터 : 1899-6624
  • Fax : 02-472-2100
  • 이메일 : Macgyver1899@gmail.com

@COPYRIGHT 맥가이버 생활서비스. ALL RIGHTS RESERVED.

1899-6624

09:00 - 18:00

12:00 - 13:00 (점심시간) / 토·일 전화상담 가능