시공사례

주방싱크대수전이 고장나면 설거지가 하기 싫어지시죠? 그래서 바로 해결해 드렸어요. 서울시 송파구 잠실동
최고관리자 2022-06-26
안녕하세요.

가족들이 많이 모이기 시작하는 주말에 주방싱크대 수전이 갑자기 고장나면 갑자가 확 짜증이 밀려와요.

설거지 및 주방에서 물 쓸일이 좀 많으세요? 그런데 갑자가 저 놈의 주방싱크대가 망가져서 수압도 약해지고

고정도 안되 마음만 바빠죽겠는데 저 싱크대주방 수전까지 말썽이네요.

서울시 송파구 잠실동에 계시는 고객님이 고장난 주방싱크대수전 때문에 교체 설치 요청하셔서

오래된 수전을 바로 해체, 탈거하고 멋지고 럭셔리한 모델의 주방싱크대 수전으로 교체해드렸네요.

이제 주방일 하시기에 좀 마음 편해지셨다고 하시네요.

맥가이버 수전구매하기

https://smartstore.naver.com/macgyvermall
  • 상호 : 맥가이버 (서비스, 소매업 등)
  • 대표 : 최인석
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 8길 9-19
  • 사업자등록번호 : 401-13-64487
  • 상호 : 맥가이버이사 (운수서비스, 화물운송대행 등)
  • 대표 : 이경희
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 14길 30 , 지층 오륜빌딩
  • 사업자등록번호 : 212-17-15157
  • 고객센터 : 1899-6624
  • Fax : 02-472-2100
  • 이메일 : Macgyver1899@gmail.com

@COPYRIGHT 맥가이버 생활서비스. ALL RIGHTS RESERVED.

1899-6624

09:00 - 18:00

12:00 - 13:00 (점심시간) / 토·일 전화상담 가능