시공사례

우리집 철통보안은 내가 지킨다-오래된 현관문의 도어클로저, 도어체크 교체로-경기도 성남시 수정구 단대동
최고관리자 2022-06-24
안녕하세요.

문 앞에 달려있는 도어클로저, 도어체크가 생각보다 고장 발생률이 아주 높아요.

기름이 새거나 (누유), 연결부위 (Joint)가 망가지거나, 긴 팔 부분이 부러지거나

사용량, 횟수, 도어클로저의 품질에 따르 내구성이 천차만별이죠.

2-3년 지나면서 슬슬 조짐이 보이기 시작하시면 얼른 교체하시는게 좋아요.

나중에 문이 안열리거나 안닫히는 불편한 경우가 발생하기도 하죠.

가끔 집에서 혼자 DYI 인테리어로 도어클로저 교체 하시다가 폭망 (폭삭 망함)하시는 경우에

맥가이버 생활서비스에 도움 요청하시는 경우도 많이 있어요.

현관문에 구멍을 숭숭 뚫어놓으시고 제대로 설치 안된 경우도 많기도 하고요.

도어클로저, 도어체크 교체 및 설치 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/sunap0123/222788132648
  • 상호 : 맥가이버 (서비스, 소매업 등)
  • 대표 : 최인석
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 8길 9-19
  • 사업자등록번호 : 401-13-64487
  • 상호 : 맥가이버이사 (운수서비스, 화물운송대행 등)
  • 대표 : 이경희
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 14길 30 , 지층 오륜빌딩
  • 사업자등록번호 : 212-17-15157
  • 고객센터 : 1899-6624
  • Fax : 02-472-2100
  • 이메일 : Macgyver1899@gmail.com

@COPYRIGHT 맥가이버 생활서비스. ALL RIGHTS RESERVED.

1899-6624

09:00 - 18:00

12:00 - 13:00 (점심시간) / 토·일 전화상담 가능