시공사례

천정의구멍이 없는 곳에도 천정환풍기 설치를 완벽하게 한번에 설치완료, 그래서 맥가이버인거죠.
최고관리자 2021-11-30
안녕하세요.

외벽 창문으로 연결되는 환풍기와는 다르게 창문이 없는 일반 건물들에는 반드시 필요한게 환풍기죠.

천정에 달린 환풍기는 냄새와 습기를 제거해주는데요, 만약 이런 건물에 환풍기가 없으면 건물이나

사무실, 창고등에 특유의 쾌쾌한 냄새와 습기가 베이게 되어 곰팡이가 발생하기도 해요.

오래된 천정용 환풍기를 교체하기도 하고, 구멍이 전혀 없는 천정에 구멍을 만들고 덕트를 연결하여

완벽하게 외부로 공기를 빠져나가게 만들어 드리기도 해요.

천정형 환풍기 설치 블로그 바로가기

https://blog.naver.com/sunap0123/222583162184
  • 상호 : 맥가이버 (서비스, 소매업 등)
  • 대표 : 최인석
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 8길 9-19
  • 사업자등록번호 : 401-13-64487
  • 상호 : 맥가이버이사 (운수서비스, 화물운송대행 등)
  • 대표 : 이경희
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 14길 30 , 지층 오륜빌딩
  • 사업자등록번호 : 212-17-15157
  • 고객센터 : 1899-6624
  • Fax : 02-472-2100
  • 이메일 : Macgyver1899@gmail.com

@COPYRIGHT 맥가이버 생활서비스. ALL RIGHTS RESERVED.

1899-6624

09:00 - 18:00

12:00 - 13:00 (점심시간) / 토·일 전화상담 가능