초대형 공장 환풍기도 문제없이~ - 경기도 화성시 마도면

안녕하세요. ​ All in one 생활 솔루션을 제공하는 맥가이버 생활서비스입니다. ​ 날씨가 본격적으로 덥고 습해지네요. 퇴근하면 에어컨 쐬는 맛에 귀가하는데요~ 큰 매장이나 공장에선 에어컨 만으로는 부족할 때가 있어요. ​ 그래서 그런지 여름엔 환풍기 작업이 참 많습니다. 공장/ 시설 작업을 하고 나면 다른 공장에서 소개건이 연동되어 계약되기도 하구요. ​ 믿고 맡겨주시니 그에 알맞은 정성과 실력으로 보답드리니 이렇게 소개건이 들어오는 듯 합니다ㅎㅎ 항상 감사한 고객님들께서 더욱 시원한 여름 되시길 바라며 경기도 화성시 마도면의 초대형 환풍기 시공 후기를 소개드립니다. 쌩쌩~ 힘차게 돌아가는 환풍기입니다. 테스트차 잠시 틀어두었는데도 공기가 상쾌해짐이 느껴지더라구요. 큰맘 먹고 진행 해주신 화성시 마도면 고객님의 바램처럼 강하고 견고한 설치가 완료되었어요. ​ 작업 자체는 오래 걸리지 않을지 몰라도 준비 작업과 점검, 안전을 위한 절차들이 참 많았던 작업이었어요. ​ 산업용 환풍기는 일주일에도 10개 이상씩 진행하고 있지만 화성시 마도면의 고객님처럼 특이하거나 초대형 환풍기를 희망하시면 꼭 사전에 협의하여 정확히 시공 받으시길 추천드려요. ​ 오늘 작업을 마무리하며 조심 또 조심했기에 잘 끝났단 생각이 들어요. ​ 큰 작업이지만 믿고 맡겨주신 화성시 마도면 고객님과 글 읽어주시는 이웃분들 감사합니다. ​

• 상호 : 맥가이버 (서비스, 소매업 등)
  • 대표 : 최인석
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 8길 9-19
  • 사업자등록번호 : 401-13-64487
  • 상호 : 맥가이버이사 (운수서비스, 화물운송대행 등)
  • 대표 : 이경희
  • 주소 : 서울 강동구 성내로 14길 30 , 지층 오륜빌딩
  • 사업자등록번호 : 212-17-15157
  • 고객센터 : 1899-6624
  • Fax : 02-472-2100
  • 이메일 : Macgyver1899@gmail.com

@COPYRIGHT 맥가이버 생활서비스. ALL RIGHTS RESERVED.

1899-6624

09:00 - 18:00

12:00 - 13:00 (점심시간) / 토·일 전화상담 가능